Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Форум
![]() ![]() ![]() ![]() |
Похожие темы | Печать страницы |
|
![]() |
Лучшее время
В который раз здравствуйте. Прошу прощения за бестактный вопрос. Скажите пожалуйста сколько у данного сайта администраторов и модераторов. В какое время вы отвечаете на вопросы в форуме. Просто я точно не знаю время работы вашего сайта. Ответ нужен для того чтобы я задавал вопросы в форум когда посты модерируются. А не в разброс. Еще раз меня извините. |
Flash![]() |
Здравствуйте, Темирхан. Ответы на посты мы производим по мере возможности в свободное от работы с клиентами время (помимо онлайн продаж мы занимаемся розничной реализацией через стационарный (физический) магазин). У нас нет такой возможности как у крупных интернет порталов держать отдельных модераторов, да и такой необходимости нет, посты на нашем форуме появляются с определенной периодичностью, а не через каждые 5-20 минут, поэтому отдельной модерации не требуется. В общем стараемся отвечать на вопросы как можно оперативно. По поводу старых постов на форуме, то бывают посты, в которых может быть полезная пользователями информация, ну и конечно бывают откровенно говоря устаревшие посты, как например в разделе барахолка, там бывает мы забываем или не успеваем убирать устаревшие посты. Если у вас есть вопросы срочного порядка, то лучше обращаться также путем почтового сообщения. |
![]() |
![]() |
Да, я прекрасно понимаю. Я уже дважды был в вашем магазине и совершил покупку. Завтра(это 18 число) я приобрету еще одну или две вещи в вашем магазине. Скорее всего вы ответите на это сообщение уже после моего вами посещения. |
|